2012'11.30 (Fri)
枯れ葉の季節 には ♡ 唐揚げ ♡

この間の電子レンジで作ったクッキーのなぞは、レンジにかけると、中から加熱されるということらしい。
学びましたね。でも中身が真っ黒なものだけでなく、ちょうどよくできたものもあって、とってもおいしいチョコチップ入りのバタークッキーでした。
外が白いうちに取り出すのがコツ♡ 中はよい色になっています。
11月も今日で終わり。枯れ葉もかさこそと散歩ができる季節ですね。
今日は、待望の“鶏の唐揚げ”を作りました!
食べ物のなかで、唐揚げが一番好き!というメンバーも「おいしい!」と言ってましたよ。
とってもおいしくいただきました。
今回はちょっと卵も使うレシピ。からっと軽やかに揚がりました。
また、近いうちに作りたいメニューです。
